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Zutaten

Portionen
1 kleine Wassermelone(n)
1 kleine Honigmelone(n)
1 große Avocado(s)
1 EL, gehäuft Knoblauchzehe(n), in Öl, zerkeinert
 einige Chilifäden
  Salz und Pfeffer
 n. B. Balsamico
 einige Pinienkerne
Hirtenkäse
 n. B. Zitronensaft
1 Pck. Flusskrebsschwänze

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Melonen und die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilifäden, geht am besten mit einer Schere, klein schneiden. Die Flusskrebsschwänze unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Alles in eine Salatschüssel geben, mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Hirtenkäse zerbröseln und mit den Pinienkernen über den Melonensalat geben.