Vinschgauer Pizzalini


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

würzig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.09.2016



Zutaten

für
4 Brötchen (Vinschgauer), halbiert
2 Scheibe/n Schinken, gewürfelt
2 Scheibe/n Salami, gewürfelt
2 Scheibe/n Käse, gewürfelt
4 m.-große Champignons, gewürfelt
150 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
½ TL Oregano, frisch gehackt
Chilipulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Alle Zutaten außer den Vinschgauern vermengen und abschmecken. Die Vinschgauer damit bestreichen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.