Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2016
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 178 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Zucchini
Ei(er)
20 g Mehl
20 g Kakao
 etwas Süßstoff oder Süßungsmittel nach Wunsch
1 TL Zimt
  Für das Topping:
250 g Magerquark
 etwas Cornflakes oder Kastanienflocken
 etwas Schokoladensauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini sehr fein raspeln. Nun die Zucchini zusammen mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. Falls es zu flüssig sein sollte, noch etwas Mehl hinzugeben.

Den Teig in eine mikrowellengeeignete Form geben und auf höchster Stufe für ca. 8 min in die Mikrowelle geben. Die Zeit kann von Mikrowelle zu Mikrowelle variieren. Eventuell bei der Hälfte der Zeit einmal die Konsistenz prüfen.

Den Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen. Dann den Kuchen auf einen Teller stürzen und mit dem Magerquark bestreichen. Die Flocken oder Flakes darüber streuen und mit der Schokosoße garnieren.