Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2016
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 131 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2016
666 Beiträge (ø0,62/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 ml Dubonnet Rouge, gut gekühlt
80 ml Sekt, trocken, gut gekühlt
1 Streifen Zitronenschale
1 Spritzer Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen guten Spritzer Zitronensaft und den Streifen der dünn abgehobelten Zitronenschale in ein hohes Glas geben, den Dubonnet hinzufügen und mit dem Sekt aufgießen.

Sofort servieren. Der Aperitif sollte kühl getrunken werden. Wenn man möchte, kann man notfalls auch Eiswürfel hinzufügen.

Der Dubonnet Rouge ist leider nicht in jedem Supermarkt zu finden. Sogar in seinem Heimatland Frankreich ist er ein wenig altmodisch geworden. Ich kaufe ihn im Internet, immer mehrere Flaschen, das senkt die Versandkosten pro Flasche sehr.