Spaghetti mit Avocado-Pesto
Vegetarisch, einfach und schnell
Vegetarisch, einfach und schnell
180 g | Spaghetti |
1 | Avocado(s), reif |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Zitronensaft |
1 Handvoll | Basilikum |
40 ml | Olivenöl |
n. B. | Salz |
n. B. | Pfeffer |
125 g | Cherrytomate(n), halbiert |
1 | Chilischote(n), klein geschnitten |
n. B. | Koriander zum Garnieren |
Kommentare
Ich hab kein Basilikum, würde das auch ohen gehen?
Sehr lecker, ich mache gerne noch einen Schuss Kochsahne dazu. Schmeckt mir persönlich einfach noch besser.
Sehr lecker, wir fanden es nicht zu fettig, dafür war mir der Esslöffel Zitronensaft etwas zuviel. Ich habe noch gehackte Walnüsse unter das Pesto gerührt, schmeckt bestimmt auch lecker als Brotaufstrich
Das Pesto wär sehr lecker und ganz schnell gemacht.😊
Mir war das Pesto zu fettig.
Sehr lecker ich habe es aber mit dem Pürierstab gemacht (;
sehr sehr lecker und auch schnell gemacht. LG
Sehr leckeres Pesto! Es hat eine sehr cremige Konsistenz.😃