Geschnetzeltes mit Sweet-Paprika, Champignons und Möhre
einfach
einfach
250 g | Rindfleisch (Rinderhüfte) |
3 | Paprikaschote(n), bunte (Sweet-Paprikaschoten) |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Möhre(n) |
1 | Lauchzwiebel(n) |
3 | Champignons, braune |
Brühe | |
1 TL | Currypaste, rot |
2 EL | Sweet Chili Sauce |
wenig | Olivenöl |
Pfeffer, schwarzer | |
Saucenbinder |
Kommentare
Kommt hier kein Salz hinein?
Durch die Instantbrühe kommt schon Salz rein und auch durch die Soße. Aber kannst ja problemlos Salz dazugeben
Hat uns gut geschmeckt. Hab auf 4 Portionen rund 700 ml Brühe genommen und deutlich mehr Chillisoße, außerdem ein EL Sojasoße. Wird es wieder geben.
die Sojasoße ist eine gute Idee. Werd ich beim nächsten Mal auch ausprobieren. Danke
Vielen Dank, das freut mich sehr
Hallo monhe, habe Dein Rezept im aktuellen CK-Magazin entdeckt und weil wir asiatische Gerichte, die vor allem schnell zubereitet sind, sehr lieben, habe ich es heute sofort ausprobiert - volle Punktzahl! Hier stimmt alles - keine komplizierten Zutaten, schnell zubereitet, schmeckt absolut wie beim Chinesen. Ich musste am Ende der Garzeit nicht nachwürzen, alles perfekt. Das wird es noch ganz oft bei uns geben! Vielen Dank für das tolle Rezept! LG kastl
Ich habe dieses Rezept aus dem aktuellen CK-Magazin nachgekocht. Die Mengen habe ich etwas erhöht, da es das Meiste ja nicht unbedingt einzeln zu kaufen gibt. Alles in allem ein sehr leckeres und schnelles Essen, was es bestimmt nicht das letzte Mal gab... Dazu wurde Jasmin-Reis gekocht.
super, das freut mich
Dieses Gericht schmeckt sehr lecker und ist einfach nachgemacht. Beim nächsten Mal werde ich es etwas schärfer probieren. LG Tanja (Pancake1976)
Danke schön für das positive Feedback. Freut mich, dass es geschmeckt hat.