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Zutaten

Portionen
250 g Rindfleisch (Rinderhüfte)
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün (Sweet-Paprikaschoten)
Zwiebel(n)
Möhre(n)
Lauchzwiebel(n)
Champignons, braun
  Brühe
1 TL Currypaste, rot
2 EL Sweet Chili Sauce
 wenig Olivenöl
  Pfeffer, schwarzer
  Saucenbinder

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hüfte waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Die Sweet-Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und zerteilen. Die Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden.

Das Fleisch in heißem Olivenöl rundherum anbraten, aus dem Fett nehmen und beiseite stellen. In dem Bratfett die geviertelte Zwiebel glasig werden lassen. Möhre, Paprika und Champignons dazugeben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen.

Die Sweet Chili Sauce dazugeben. Die Currypaste einrühren. Das angebratene Fleisch hinzugeben und warm werden lassen. Zum Schluss die Lauchzwiebel dazugeben. Mit Currypaste und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack ggf. mit Saucenbinder andicken.

Dazu passt Reis.