Hirschschlegel

glutenfrei, eigenes Rezept
glutenfrei, eigenes Rezept
Hirschfleisch, 1 kleiner Hirschschlegel | |
1 Handvoll | Lauch |
3 | Wacholderbeere(n) |
3 Körner | Pfeffer |
3 Scheibe/n | Schinken, sehr dünn geräucherter roher oder mageren Schinkenspeck |
1 TL | Pilze, getrocknete Waldmischpilze zerdrückt |
1 Handvoll | Porree |
½ TL | Kartoffelmehl, wahrscheinlich weiniger |
½ Tasse/n | Wasser, kaltes |
etwas | Salz |
1 Tasse/n | Naturreis, trockenen in |
2 Tasse/n | Wasser, kochendem, dann runter stellen die Hitze +40 min kochen |
1 | Birne(n), (Williams Christ), halbiert |
2 EL | Preiselbeeren, aus dem Glas |
evtl. | Honig |
Kommentare