Zutaten

400 g Spätzle
Schalotte(n)
Frühlingszwiebel(n)
300 g Champignons, braun
150 g Mozzarella
200 g Crème fraîche
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
50 g Emmentaler
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und das Grün für später zurückstellen.

Pilze, Schalottenwürfel und Zwiebelringe bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten dünsten und schwenken. Gemüsebrühe und Sahne vermischen und zum Gemüse geben. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Den Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spätzle hinzugeben und vermengen. In eine Auflaufform geben, mit Emmentaler bestreuen und ca. 15 Minuten überbacken.

Mit Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren.