Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 123 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Spaghetti
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Pck. Speck, fein gewürfelter
1 Becher Sahne
3 m.-große Eigelb
2 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, in der Zeit die Eier trennen und das Eigelb in eine Schüssel geben (das Eiweiß wird nicht verwendet). Die Sahne zu dem Eigelb geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und kräftig mit dem Schneebesen verrühren.

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit Speck in einer großen Pfanne anbraten, Nudeln dazugeben, mit der Sahne-Eimasse übergießen, einmal umrühren und fertig.