Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig herstellen, dann den Eischnee vorsichtig unterziehen. Alles durch die Scheibe der Gebäckpresse je nach Wunsch auf ein vorbereitetes Backblech drücken.
Im heißen Backofen bei ca. 175 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 - 10 Min. backen.
Hallo!
Ich wollte auch dein Biskuitgebäck ausprobieren, doch auch bei mir war es eine viel zu flüssige Masse. Konnte ich nicht in der Gebäckpresse verwenden.
Ich habe dann mit einem Teelöffel kleine Kleckse aufs Bleck gegeben un sie so gebacken. Vorher habe ich aber noch etwas Zucker in den Teig gegeben.
Essbar ist das Gebäck, aber man müsste nochwas am Rezept feilen.
lg aurora
Hallo,
Ich hätte gerne gewusst, welche Form der Gebäckpresse ich nehmen soll. Leider kenne ich das Biskuitgebäck noch nicht und weiss nicht wes aussehen soll.
Vielen Dank im voraus.
Habe das Gebäck auspobiert, doch bei mir entstand nur eine sehr dünne Teigmasse, die auf dem Blech breitlief. Für Gebäckpresse nicht geeignet. Was habe ich falsch gemacht? Und fehlt da nicht etwas Zucker?
Gruß Kirsten
Hallo Ivy*!
Ich finde Dein Rezept sehr interessant und wollte Dich fragen, was Kartoffelpulver ist? Ist das Stärke? Ich habe es schon ausprobiert.
Fazit: LECKER!
Ich habe die Menge des Kartoffelpulver einfach durch normales Mehl ersetzt, da ich nicht wußte, was das ist. War trotzdem sehr lecker.
Danke für das Rezept und liebe Grüße,
Katjos
Kommentare
ist viel zu flüssig. leider
Hallo! Ich wollte auch dein Biskuitgebäck ausprobieren, doch auch bei mir war es eine viel zu flüssige Masse. Konnte ich nicht in der Gebäckpresse verwenden. Ich habe dann mit einem Teelöffel kleine Kleckse aufs Bleck gegeben un sie so gebacken. Vorher habe ich aber noch etwas Zucker in den Teig gegeben. Essbar ist das Gebäck, aber man müsste nochwas am Rezept feilen. lg aurora
Hallo, Ich hätte gerne gewusst, welche Form der Gebäckpresse ich nehmen soll. Leider kenne ich das Biskuitgebäck noch nicht und weiss nicht wes aussehen soll. Vielen Dank im voraus.
Habe das Gebäck auspobiert, doch bei mir entstand nur eine sehr dünne Teigmasse, die auf dem Blech breitlief. Für Gebäckpresse nicht geeignet. Was habe ich falsch gemacht? Und fehlt da nicht etwas Zucker? Gruß Kirsten
mmmhhh lecker Rezept... und mit nur 0,5 Points pro Stück ist es noch viel leckerer... Gruß Anika
Hallo Ivy*! Ich finde Dein Rezept sehr interessant und wollte Dich fragen, was Kartoffelpulver ist? Ist das Stärke? Ich habe es schon ausprobiert. Fazit: LECKER! Ich habe die Menge des Kartoffelpulver einfach durch normales Mehl ersetzt, da ich nicht wußte, was das ist. War trotzdem sehr lecker. Danke für das Rezept und liebe Grüße, Katjos