Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 142 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

240 g Apfelmus
110 g Sojamehl
70 g Proteinpulver (Schokogeschmack)
5 EL Kakaopulver, ungesüßt
1 EL Backpulver
4 EL Stevia
Ei(er)
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 2 Eiweiße steif schlagen. Das ganze Ei mit den restlichen Zutaten vermengen. Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Stevia verwenden. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine flache, eingefettete Backform geben und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Tipp: Für eine besondere Konsistenz können zusätzlich klein gehackte Nüsse hinzugefügt werden.