Low Carb Proteinbrownies


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5 Min. simpel 05.09.2016 262 kcal



Zutaten

für
240 g Apfelmus
110 g Sojamehl
70 g Proteinpulver (Schokogeschmack)
5 EL Kakaopulver, ungesüßt
1 EL Backpulver
4 EL Stevia
1 Ei(er)
2 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
Fett für die Form

Nährwerte pro Portion

kcal
262
Eiweiß
24,77 g
Fett
12,00 g
Kohlenhydr.
13,09 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die 2 Eiweiße steif schlagen. Das ganze Ei mit den restlichen Zutaten vermengen. Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Stevia verwenden. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine flache, eingefettete Backform geben und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Tipp: Für eine besondere Konsistenz können zusätzlich klein gehackte Nüsse hinzugefügt werden.

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