Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleischbrühe in einem großen Topf kochen
Nudeln separat bissfest kochen und abgießen, kalt abbrausen.
Währenddessen die Karotten schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Bohnen je nach Größe klein brechen. Wer frische Bohnen nimmt, waschen, putzen und je nach Größe in Stücke schneiden. Das gesamte Gemüse, bis auf die Erbsen, in die Suppe geben, und ca. 5 Minuten gar köcheln lassen.
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei, reichlich Gewürzen und den Semmelbröseln verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Zusammen mit den Erbsen zur Suppe geben und bei milder Hitze noch 6 - 8 Minuten gar ziehen lassen
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Kommentare
Hallo Arriva, freut mich, dass Dir die Suppe schmeckt, ich muss die auch mal wieder kochen!
Eine super feine, Bodenständige Suppe. Muschelnudeln hatte ich leider nicht, aber Schnitt-suppen-nudeln. Danke für die Idee. LG Bianca