Lammlachse gefüllt mit Grappa-Rosinen und Ziegenfrischkäse


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80 Grad Methode

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30 Min. simpel 05.09.2016



Zutaten

für
2 Lammlachs(e) à 200 g
1 EL, gehäuft Rosinen
4 cl Grappa
150 g Ziegenfrischkäse
125 g Bacon, in Scheiben
1 EL Kokosöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Stunden
Die Rosinen und den Grappa mischen und über Nacht ziehen lassen.

Den Backofen mit einer flachen Form auf 80 Grad vorheizen.

Die Lammlachse einschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Frischkäse in die Lammlachse streichen und mit den Rosinen belegen. Die Lammlachse zuklappen und mit dem Speck umwickeln.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lammlachse anbraten, dann in den Backofen geben und ca. 25 Minuten garen lassen (medium).

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Der_Borusse69

Kurzer Nachtrag: Wir haben es auf dem Grill gemacht, geht auch super.

28.03.2020 19:21
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Klaumix

Hy Borusse Danke für den Tipp und Lob MfG KLaumix

29.03.2020 08:27
Antworten
Der_Borusse69

Hallo Klaumix, ich habe keine Ahnung, warum dieses sensationelle Rezept bisher nicht bewertet wurde. Ich könnte es den ganzen Abend loben. Das fängt schon damit an, dass ich ab heute Grapparosinen lieber mag als Rumrosinen. Und die Kombination ist der Hammer. Du kriegst natürlich fünf Sterne. Ich würde dir gerne mehr geben, obwohl ich zwei kleine Verbesserungsvorschläge habe. Ein bisschen Salz und Pfeffer würde genauso wenig schaden wie etwas Rosmarin o.ä. Im Ernst, das Rezept ist bei mir sofort in den top fünf! Danke, LG

28.03.2020 19:19
Antworten