Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2016
gespeichert: 226 (1)*
gedruckt: 794 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
44 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
15 cl Milch
5 cl Sahne
2 cl Kokossirup
6 Stück(e) Schokolade, weiß
Konfekt (Raffaello)
 n. B. Sahne (Sprühsahne)
  Für die Dekoration:
  Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Milch erwärmen und dann die Sahne, den Sirup und die Schokolade dazugeben, alles einrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Während die Milch sich erwärmt, werden die Raffaello gehackt und in den Becher gegeben, dann alles mit der heißen Schokomilch aufgießen.

Anschließend alles mit Sprühsahne toppen und als Dekoration die Kokosraspel darüber streuen.
Raffaello White Hot Chocolate
Von: Natürlich Lecker, Länge: 3:34 Minuten