Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2016
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 192 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2009
4.248 Beiträge (ø1,13/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
150 g Walnüsse, fein gehackt
120 ml Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
100 g Semmelbrösel
1 EL Petersilie, glatte, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser aufsetzen.

Währenddessen die gehackten Walnüsse und den gewürfelten Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls anbraten, die Semmelbrösel zugeben und bräunen lassen.

Inzwischen sollten auch die Spaghetti schon fertig sein. Abgießen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit den Semmelbröseln, der zweiten Hälfte des Olivenöls und der gehackten Petersilie gut vermischen und sofort servieren.