Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
Schnell
einfach
kalorienarm
Vegan
Braten
Vollwert
Studentenküche
Gluten

Rezept speichern  Speichern

Dinkelnudeln an grünem Pesto mit gerösteten Pinienkernen

Vegetarisch, Candida geeignet, für Singles

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 02.09.2016 545 kcal



Zutaten

für
50 g Vollkornnudeln (Dinkelnudeln)
3 EL, gehäuft Pinienkerne
1 EL Olivenöl
1 TL Pesto, grünes (z.B. San Fabio oder Kattus)
8 kleine Tomate(n)

Nährwerte pro Portion

kcal
545
Eiweiß
20,28 g
Fett
28,13 g
Kohlenhydr.
50,17 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Dinkelnudeln in Salzwasser bissfest kochen, währenddessen die Tomaten waschen und halbieren, sowie die Pinienkerne mit einem EL Olivenöl in der Pfanne anrösten. Die Nudeln abgießen und zu den Pinienkernen geben, dann die Tomaten hinzufügen und einen TL von dem Pesto.

Alles miteinander vermengen und ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze braten. Dann ist dieses leckere, leichte Gericht auch schon genussfertig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.