Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.09.2016
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 323 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2010
47 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Vollkornnudeln (Dinkelnudeln)
3 EL, gehäuft Pinienkerne
1 EL Olivenöl
1 TL Pesto, grünes (z.B. San Fabio oder Kattus)
8 kleine Tomate(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Dinkelnudeln in Salzwasser bissfest kochen, währenddessen die Tomaten waschen und halbieren, sowie die Pinienkerne mit einem EL Olivenöl in der Pfanne anrösten. Die Nudeln abgießen und zu den Pinienkernen geben, dann die Tomaten hinzufügen und einen TL von dem Pesto.

Alles miteinander vermengen und ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze braten. Dann ist dieses leckere, leichte Gericht auch schon genussfertig.