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Zutaten

Portionen
750 g Gnocchi
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
100 g Speck, gewürfelt
150 g Sahne
Eigelb
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 Bund Schnittlauch
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten. Dann die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz mitdünsten und anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.

In einer großen Schüssel die Sahne mit den Eigelben verquirlen und den Parmesan unterrühren. Dann die Gnocchi untermischen und nach und nach die Speckmischung dazugeben. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Dazu passt frisches Ciabatta.