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Zutaten

Portionen
600 g Kohlrabi
100 g Camembert(s)
Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
75 g Speckwürfel
 n. B. Petersilie
 n. B. Muskatnuss
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken. Beides danach im Topf etwas dünsten. Anschließend die Gemüsebrühe eingießen, kurz aufkochen, dann zum Köcheln etwas mit der Temperatur herunter gehen.

In der Zwischenzeit die Rinde vom Camembert abschneiden und den Käse in kleine Würfel schneiden.
Jetzt die Camembertwürfel in die Kohlrabisuppe geben, damit sie etwas darin schmelzen.

Währenddessen in einer kleinen Pfanne die Speckwürfel kurz braten und danach auf die Seite stellen.

Wenn die einzelnen Zutaten gut eingekocht sind (hier gehe ich nach Gefühl vor), mit dem Pürierstab alles pürieren und die Speckwürfel dazugeben.