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Zutaten

Portionen
250 g Hähnchenfilet(s), in Streifen, frisch oder aus dem Kühlregal
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 kl. Dose/n Mais
  Für das Dressing:
3 EL Öl
3 EL Aceto balsamico
2 EL Tomatenketchup
1 TL Senf
1 EL Petersilie, gehackt
 etwas Salz
 etwas Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenstreifen in einer beschichteten Pfanne ca. fünf Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen bzw. braten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Die Paprikaschoten, den gepressten Knoblauch und die Zwiebel in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais in eine Schüssel geben.

Für das Dressing alle Zutaten vermengen und gut rühren. Das Fleisch und die Marinade zum Gemüse geben, unterheben und 30 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweis: Als Beilage, z. B. beim Grillen, reicht der Salat für vier Personen. Er schmeckt aber auch als schnelle Hauptspeise, dann werden zwei Personen satt, wenn man z. B. Baguette dazu serviert.