Berberé Gewürzpaste

für ca. 2 Gläser von 200 ml, aus der afrikanischen- äthiopischen- und eritreische Küche
für ca. 2 Gläser von 200 ml, aus der afrikanischen- äthiopischen- und eritreische Küche
1 TL | Bockshornklee, gemahlen |
1 TL | Ingwer, fein gerieben oder Ingwerpulver |
1 TL | Kardamompulver |
½ TL | Korianderpulver |
½ TL | Macis (Muskatblüte) |
½ TL | Nelkenpulver |
½ TL | Pimentpulver |
½ TL | Zimtpulver |
2 EL | Öl |
2 EL | Salz |
50 g | Paprikapulver, rosenscharfes |
½ TL | Pfeffer, schwarzer, gemahlen |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 EL | Salz |
1 EL | Knoblauch |
2 EL | Zwiebel(n), gewürfelt |
Kommentare