Kürbiskuchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.09.2016



Zutaten

für
600 g Kürbisfleisch
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
3 Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
400 g Zucker
200 ml Rapsöl
2 TL Zimt
150 g Haselnüsse, gemahlen, alternativ Kokosraspel
½ TL Salz
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Das Rezept ist für eine 30 x 40 cm Form ausgelegt.

Alle Zutaten werden mit den Eiern verrührt und in die Form gefüllt. Danach 25 - 30 Minuten bei 180 Grad im Umluftherd backen. Etwas abkühlen lassen und mit dem Puderzucker bestäuben (mind. 30 Minuten abkühlen lassen).

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hemingway19

Freut mich!

30.10.2016 23:28
Antworten
susannchen1976

Sehr saftig und lecker 5 Sterne! Danke für das prima Rezept.....

30.10.2016 14:21
Antworten