Bewertung
(15) Ø3,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2005
gespeichert: 344 (1)*
gedruckt: 4.785 (75)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2003
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Pkt. Kuchen (Marmorkuchen ohne Schokoladenguss), fertig
1 Tafel Schokolade (Vollmilch)
1 Tafel Schokolade (Zartbitter)
6 EL Mineralwasser (Selters)
3 Flaschen Rumaroma
  Schokostreusel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Marmorkuchen mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Selters mit dem Rumaroma in eine Schüssel geben. Den Kuchen und die Schokolade dazu. Alles gut vermischen. Kleine Kugeln formen und mit Schokostreuseln versehen.