Salat
Gemüse
Nudeln
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Party
Schnell
einfach
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Mediterraner Mäuseköniginsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 05.09.2016



Zutaten

für
500 g Nudeln
200 g Tomate(n), getrocknet
200 g Feta-Käse
50 ml Öl (Basilikumöl), alternativ geht auch Olivenöl
1 evtl. Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
100 g Sonnenblumenkerne
etwas Basilikum, tiefgekühlt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln bissfest kochen.

Getrocknete Tomaten und Fetakäse würfeln und zu den Nudeln geben. Salat mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken. Öl und TK-Basilikum zur Masse hinzugeben und ordentlich vermengen.

Zum Schluss die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und kurz vorm Verzehr zum Salat hinzufügen.

Wer mag, kann den Salat auch noch mit Oliven verfeinern, am besten schmecken dazu die schwarzen Oliven.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.