Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2005
gespeichert: 175 (0)*
gedruckt: 1.703 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2004
40 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

150 g chinesische Eiernudeln (Mie-Nudeln)
3 Zehe/n Knoblauch
2 EL Erdnüsse, ungesalzen
2 große Chilischote(n)
4 EL Öl
Zwiebel(n)
600 g Truthahn - Brust oder 300 g Garnelen, ohne Schale
50 g Bohnen - Sprossen (Bambussprossen)
60 g Möhre(n), geschält, in feine Steifen gehobelt
80 g Chinakohl, Packjoi oder Spitzkohl
20 g Tomate(n), gewürfelt
30 g Erbsen oder Kaiserschoten
6 EL Sojasauce, dunkel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in etwa 1 Liter aufgekochtem Wasser mit 50 ml Sojasauce oder Brühe 5 Minuten quellen lassen (Nudeln dürfen nicht kochen). Chilis aufschneiden und Kerngehäuse entfernen. Knoblauch, Chili und Nüsse zu einer feinen Paste pürieren. Darauf achten, dass das Gemüse schon geschnitten ist, und die restlichen Zutaten bereit stehen.
Zwiebel fein würfeln und im Wok (oder andere hohe Pfanne) mit dem Öl braten. Diesem Gericht kann man als Ergänzung Truthahnbruststreifen oder Garnelen zufügen. Diese zusammen mit den Zwiebeln anschwitzen. Die Würzpaste beigeben und das Aroma entfalten lassen. Kohl, Karotten, Erbsen hinzufügen und halb garen. Die restlichen Zutaten beigeben und erwärmen.