Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 59 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 22.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose/n Thunfisch in Öl
125 g Mayonnaise
1 Becher Naturjoghurt
2 EL Ananasstücke
2 EL Tomatenketchup, evtl. 3 EL
1/4 Liter Sekt
 einige Salatblätter
 einige Zitronenscheibe(n), unbehandelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch zerpflücken, Mayonnaise, Joghurt, Ananas und Ketchup mit dem Thunfischöl vermischen und kaltstellen.

Vor dem Servieren den Sekt unterziehen, auf den zuvor gewaschenen und trocken getupften Salatblättern anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren.