Frucht
Geflügel
Getreide
Hauptspeise
Reis
Schmoren
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Reis-Weintrauben-Gericht

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.09.2016



Zutaten

für
1 Tasse/n Reis
2 Tasse/n Salzwasser
500 g Putengeschnetzeltes
1 Pck. Speck
1 Pck. Weintrauben
4 EL Balsamico
2 EL Honig
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Den Reis im Salzwasser weich kochen. Inzwischen das Putenfleisch und den Speck anbraten. Die Weintrauben halbieren und zum Fleisch geben.

Mit Essig ablöschen, den Honig dazugeben und würzen. Je nach Geschmack mit Essig, Honig und Gewürzen weiter abschmecken.

Mit dem Reis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Probekochen17

super super und mehr lecker 5 Punkte und Dank

10.01.2018 20:06
Antworten