Stockfisch auf mexikanische Art
Bacalao a la Mexicana
Bacalao a la Mexicana
1 kg | Stockfisch |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Sternanis |
½ TL | Chili, im Idealfall eingeweichter Chile ancho |
1 kg | Tomate(n) |
125 ml | Olivenöl |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
6 Zehe/n | Knoblauch, gehackt |
220 g | Paprikaschote(n), enthäutet, aus dem Glas |
60 g | Mandelblättchen, angeröstet |
30 g | Rosinen |
75 g | Oliven, grün, entkernt mit Paprikafüllung |
2 EL | Kapern |
2 EL | Petersilie, gehackt |
500 g | Kartoffel(n), klein, gegart und geschält |
Salz und Pfeffer | |
Zimtpulver | |
Paprikaschote(n), eingelegt, lange grüne |
Kommentare