einfach
Frucht
Früchte
Gemüse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtiger veganer Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.09.2016



Zutaten

für
250 g Nudeln
250 g Mayonnaise, vegane
1 Paket Tofu (Curry-Mango-Tofu)
1 Dose Mandarine(n)
1 Dose Mais
1 Handvoll Cornichons
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln kochen. Mandarinen und Mais gut abtropfen lassen. Cornichons klein schneiden. Etwas von dem Gurkenwasser mit der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Den Tofu aus der Packung holen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten.

Mandarinen, Mais, Gurken und Tofu zu der Mayonnaise geben. Die Nudeln abgießen und unterheben. Alles gut durchziehen lassen. Servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.