Salat
Gemüse
Nudeln
Sommer
Pasta
Party
Schnell
einfach
Frühling
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Sommerlicher Nudelsalat mit Gemüse und Fetakäse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.09.2016



Zutaten

für
300 g Pasta
200 g Spargel, grün
2 Handvoll Cherrytomate(n)
2 Handvoll Rucola
1 Feta-Käse
5 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
Salatkräuter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In einem Topf Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen und in einem zweiten Topf für den Spargel.

Spargel und Tomaten waschen. Bei den Spargeln evtl. das harte Ende anscheiden. Tomaten halbieren und Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

Nudeln und Spargel bissfest kochen.

Fetakäse zerkleinern, meine Idee: eine Hälfte würfeln und die andere Hälfte zerbröseln. Rucola waschen. Ein Dressing anrühren mit Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer.

Alle Zutaten außer Rucola in eine Schüssel geben und vermengen. Rucola erst vor dem Servieren untermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.