Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 128 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Pasta
200 g Spargel, grün
2 Handvoll Cherrytomate(n)
2 Handvoll Rucola
Feta-Käse
5 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
  Salatkräuter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen und in einem zweiten Topf für den Spargel.

Spargel und Tomaten waschen. Bei den Spargeln evtl. das harte Ende anscheiden. Tomaten halbieren und Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

Nudeln und Spargel bissfest kochen.

Fetakäse zerkleinern, meine Idee: eine Hälfte würfeln und die andere Hälfte zerbröseln. Rucola waschen. Ein Dressing anrühren mit Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer.

Alle Zutaten außer Rucola in eine Schüssel geben und vermengen. Rucola erst vor dem Servieren untermischen.