Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2016
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 74 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 g Chinakohl
120 g Bacon
150 g Joghurt, 3,5 %
3 EL Limettensaft
3 EL Apfelessig, klarer
2 TL Currypulver
1 EL Sesamöl, dunkel
400 g Matjesfilet(s)
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Die Baconstreifen in einer Pfanne kross auslassen.

Dann alle Zutaten außer dem Fisch, miteinander mischen. Ca. 20 Min. ziehen lassen und dann den Fisch dazugeben.