Braten
Brotspeise
Dips
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Party
Saucen
Schnell
Snack
Vorspeise
einfach
warm

Garnelenburger mit Aioli ohne Ei

Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell

20 min. simpel 25.08.2016
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

8 Brötchen(Mini-Burgerbrötchen)
500 g Garnele(n), gekochte
2 EL Sojasauce
1 Zwiebel(n)
1 kleine Gurke(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
2 EL Mehl(spanisches Frituramehl), ersatzweise normales Mehl
3 EL Milch
150 ml Öl, neutrales
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Garnelen putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, dann alles mit der Sojasoße vermischen. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Kleine Patties formen, im Mehl wenden und kurz in der Pfanne braten.

Die Brötchen mit Gurke belegen und die Patties drauf geben.

Für die Aioli 1 Knoblauchzehe mit Milch mixen und Öl dazugeben, bis die entsprechende Konsistenz erreicht ist. Aioli zusammen mit den Mini-Burgern servieren.

Verfasser




Kommentare

schraube

Hallo, Patty Maker gibt es im WWW ab 2 € (incl. Versand

31.08.2016 10:24
schraube

Leider nicht vollständig übernommen: die
Exemplare wo man Burger füllen kann gibt es ab 3 €. Viel Spaß beim Nachmachen Gruß Schrauben

31.08.2016 10:27