Hallo,
du schreibst "1/2 Zitrone", machst du den Saft in den Teig oder die Schale? Ich kann mir nicht vorstellen, dass du das Fleisch meinst...
Gruß
Christina
Hallo,
heute habe ich diese Kekse gebacken.
Leider funktionierte der Teig mit meiner Gebäckpresse gar nicht.
Der Teig blieb nicht am Backblech haften und löste sich nicht von der Presse.
Ich habe dann den Teig zu langen Strängen heraus gepresst und sie dann mit den Fingern in kleinere Stückchen geteilt.
Viele Grüße
ZaunerhafteElfenfee
Hallo!
Der Käse ist hier der Quark. In einer Käsetorte ist ja meistens auch Quark enthalten ;-)
Gruß
Dalli
PS: Würde mich aber interessieren, ob man das Ganze auch salzig gestalten kann.
Kommentare
Hallo, du schreibst "1/2 Zitrone", machst du den Saft in den Teig oder die Schale? Ich kann mir nicht vorstellen, dass du das Fleisch meinst... Gruß Christina
Hallo, heute habe ich diese Kekse gebacken. Leider funktionierte der Teig mit meiner Gebäckpresse gar nicht. Der Teig blieb nicht am Backblech haften und löste sich nicht von der Presse. Ich habe dann den Teig zu langen Strängen heraus gepresst und sie dann mit den Fingern in kleinere Stückchen geteilt. Viele Grüße ZaunerhafteElfenfee
Hallo! Der Käse ist hier der Quark. In einer Käsetorte ist ja meistens auch Quark enthalten ;-) Gruß Dalli PS: Würde mich aber interessieren, ob man das Ganze auch salzig gestalten kann.
Hallo, wo ist denn der Käse????? Grüsse Elfenzauber