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Mitglied seit 29.09.2015
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Zutaten

Portionen
200 g Rucola
1 EL Petersilie, gehackt
30 g Walnüsse, gehackt
1 Zehe/n Knoblauch
30 g Pecorino, gehobelt
 etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
75 ml Olivenöl
500 g Farfalle
  Salzwasser
350 g Cocktailtomaten, halbiert

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Pesto Rucola, Petersilie, Walnüsse und Knoblauch mit einem Mixer sehr fein hacken. Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Olivenöl gleichmäßig zugeben und alles zu einer glatten Masse vermischen.

In der Zwischenzeit Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salzen und die Farfalle al dente kochen. Abgießen und etwas Kochwasser auffangen.

Die Pasta in einer vorgewärmten Servierschüssel anrichten und mit dem Pesto sorgfältig vermischen, eventuell etwas Nudelwasser hinzugeben.

Die Tomaten zugeben, alles mischen. Mit gehobeltem Käse garnieren und warm servieren.