Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Semmelknödel vom Vortag jeweils in 4 dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
In einer zweiten Pfanne die Schinkenwürfel anbraten. Die Zwiebel würfeln und zum Schinken geben.
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
Aus Balsamessig, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl ein Dressing anrühren.
Den Apfel in Würfel schneiden und zum Feldsalat geben. Den Feldsalat auf Teller anrichten. Den Schinken und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Das Dressing drüber geben und die Semmelknödel darauf anrichten.
Kommentare
Hallo, danke für die gute Bewertung. Freut mich das es dir geschmeckt hat. LG Chey
super gutes, super günstiges Rezept. Danke für die tolle Anregung.