einfach
Fleisch
Früchte
Gemüse
Salat
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Geröstete Semmelknödel

mit Feldsalat, Apfel und Schinken

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.08.2016



Zutaten

für
6 Semmelknödel vom Vortag
1 Zwiebel(n)
100 g Schinkenspeck, gewürfelt
4 EL Öl
200 g Feldsalat
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Balsamessig
1 Apfel, säuerlich
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Semmelknödel vom Vortag jeweils in 4 dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

In einer zweiten Pfanne die Schinkenwürfel anbraten. Die Zwiebel würfeln und zum Schinken geben.
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

Aus Balsamessig, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl ein Dressing anrühren.

Den Apfel in Würfel schneiden und zum Feldsalat geben. Den Feldsalat auf Teller anrichten. Den Schinken und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Das Dressing drüber geben und die Semmelknödel darauf anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chey2000

Hallo, danke für die gute Bewertung. Freut mich das es dir geschmeckt hat. LG Chey

14.03.2017 15:04
Antworten
Mondbaer1234

super gutes, super günstiges Rezept. Danke für die tolle Anregung.

27.12.2016 17:22
Antworten