Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Die Fettuccine in einem großen Topf oder Bräter al dente kochen. Die Nudeln abgießen und zurück in den noch warmen Topf geben.
Nacheinander Pesto, gestückelte Tomaten, getrocknete Tomaten, Knoblauch, sowie den Schafskäse, Parmesan und Frischkäse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig verrühren. Die Sahne angießen. Anschließend Mozzarella in Scheiben schneiden und damit den Auflauf belegen.
Den One Pot Pasta-Auflauf 15 - 20 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht braun ist.
Die Tomaten halbieren und mit Basilikumblättern auf den fertigen Auflauf legen.
Ein tolles Rezept, mir ist es völlig egal ob One-Pot oder Two-Pot Pasta, wichtig ist ,es schmeckt hervorragend. Nur die Portionsangabe haut ja nun gar nicht hin. Es hat bei uns für 3 Personen gereicht.
Danke für ein tolles Rezept
LG Dagmar
Hallo, auf der Suche nach einem One-Pot-Nudelrezept bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Sind das wirklich One-Pot-Nudeln. Eigentlich ist es doch ein normaler Nudelauflauf???
LG
Kommentare
Ein tolles Rezept, mir ist es völlig egal ob One-Pot oder Two-Pot Pasta, wichtig ist ,es schmeckt hervorragend. Nur die Portionsangabe haut ja nun gar nicht hin. Es hat bei uns für 3 Personen gereicht. Danke für ein tolles Rezept LG Dagmar
Hallo, auf der Suche nach einem One-Pot-Nudelrezept bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Sind das wirklich One-Pot-Nudeln. Eigentlich ist es doch ein normaler Nudelauflauf??? LG