Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2016
gespeichert: 336 (1)*
gedruckt: 1.056 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rinderhackfleisch
Cheddarkäse am Stück, ca. 200 g
  Salz und Pfeffer
Brötchen (Hot Dog Brötchen)
  Senf
  Ketchup
 n. B. Knoblauch
  Für den Belag:
 n. B. Salatgurke(n)
 n. B. Cherrytomate(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hot Dog Brötchen der Länge nach bis zur Hälfte aufschneiden. Den Käse in 1 x 1 cm dicke Streifen schneiden.

Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch würzen und in 5 gleich große Portionen teilen. Die Portionen flach ausrollen und jeweils mit einem Käsestreifen belegen. Anschließend zu einer Rolle formen. Der Käse muss dabei komplett mit Hack ummantelt sein, damit beim Braten nichts austritt.

Die Hack-Käse-Würste in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend für weitere 5 - 6 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Die Hot Dog Brötchen mit je einer Hack-Käse-Wurst füllen und mit Senf, Ketchup sowie Cherrytomaten und frischer Salatgurke garnieren.
Cheeseburger Hot Dogs
Von: Fabio Baseda, Länge: 1:37 Minuten