Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 48 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 EL Senf, süßer
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit der Schale 20 - 30 Minuten kochen, eventuell auch schon einen Tag vorher.

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides in einer mit Öl bedeckten Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den süßen Senf dazugeben und weiter braten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.