Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 189 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
1 Becher Aufstrich (Obatzter)
4 Scheibe/n Kochschinken
Ei(er)
  Mehl
  Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel waschen, abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Auf einer Seite den Obatzter auftragen und mit einer Scheibe Kochschinken belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Holzspießen oder Zahnstochern fixieren.

Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl ausbacken.

Dazu passen Kartoffelpüree, Kartoffelsalat oder Senfkartoffeln.