Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 66 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2011
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Zucchini
  Distelöl
  Salz
  Zucker
1/4 Glas Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Große Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben bei starker Hitze ca. 2 Minuten schwenken, damit sie nicht anbrennen. Danach Salz und genauso viel Zucker dazugeben. Mit ein wenig Wasser übergießen. 1 - 2 Minuten bei starker Hitze ohne Deckel dünsten, so dass die Zucchinischeiben noch bissfest sind.