Feurige Möhren-Lauch-Pfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 01.09.2016



Zutaten

für
500 g Möhre(n)
2 Stange/n Lauch
40 g Butter
¼ Liter Weißwein
Salz und Pfeffer, weißer
500 g Rinderhackfleisch
½ TL Worcestersauce
½ Bund Petersilie
1 Chilischote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Ringe schneiden.

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren und die in Scheibchen geschnittene Chilischote darin 5 Minuten dünsten. 1/8 l Weißwein dazugeben. Möhren und Chilischoten aus der Pfanne nehmen.

Evtl. noch etwas Butter in die Pfanne geben und das Rinderhack krümelig anbraten. Sobald das Hackfleisch leicht gebräunt ist, mit dem restlichen Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren und den Lauch dazugeben und nochmal kurz aufkochen. Mit Worcestersauce abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pa-re

habe noch Tomatenmark dazu gegeben und den Lauch zusammen mit den Möhren angebraten.

26.08.2019 17:35
Antworten