Brombeer Bruschetta


Rezept speichern  Speichern

eine tolle Kombination aus Ziegenfrischkäse, süß-säuerlichen Brombeeren und knusprigem Brot.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.08.2016



Zutaten

für
1 Ciabatta
20 Tomate(n), goldene
250 g Ziegenfrischkäse, streichzart
20 Brombeeren
Salz und Pfeffer
2 TL Honig, flüssiger

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Das Ciabatta in zwei Stücke teilen, aufschneiden und in 8 Minuten bei 200 °C knusprig backen. Dann kurz abkühlen lassen.

Während der Backzeit die Tomaten waschen und halbieren.

Nun die Brote mit dem Ziegenkäse dick bestreichen,die Tomaten und Brombeeren darauf geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Honig beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.