Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2016
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 295 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Tortilla(s)
4 EL Maiskörner
3 EL Paprika, gegrillt und eingelegt
3 EL Röstzwiebeln
  Außerdem: (für die Käsecreme)
100 g Cashewkerne
12 EL Wasser, heiß
3 EL Hefeflocken
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver, geräuchert
1/2 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Cayennepfeffer
Chilischote(n) (Chipotle, in Adobosauce)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Käsecreme die Cashews fein mahlen und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Falls die Creme zu dick ist, etwas mehr Wasser hinzugeben.

Die Tortilla mit Käsecreme bestreichen und die untere Hälfte mit Mais, Paprika und Röstzwiebeln belegen. Die obere Hälfte umklappen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Quesadilla von beiden Seiten 2 - 3 Minuten anrösten. Auf ein Brett geben und vierteln. Noch warm servieren.

Dazu passen Salsa oder Guacamole.