Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 547 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
35 g Müsli (Basismüsli)
35 g Haferflocken, zarte
2 EL Quinoa, gekochtes
2 EL Haferkleie
2 EL Apfelmus, ohne Zucker
1 Msp. Zimt
200 ml Sojadrink (Sojareisdrink)
1 TL Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In eine Müslischale das Müsli und die Haferflocken geben. Das Quinoa dazugeben. So viel Sojareisdrink darübergießen, bis das Müsli bedeckt ist. In der Mikrowelle bei mittelhoher Stufe 2 Minuten erwärmen.

Apfelmus, Haferkleie und Zimt unterrühren. Die Haferkleie dabei so dosieren, dass man eine für sich persönlich angenehme Konsistenz erhält. Wer es ein wenig süßer mag, kann 1 TL Honig unterrühren.

Tipp: Ich koche Quinoa immer für einige Tage vor und nehme morgens schnell ein wenig aus dem Kühlschrank.