Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2005
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 514 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Karotte(n)
20 g Hirse, Flocken
1 kleines Eigelb
1 kleiner Apfel
2 EL Orangensaft
1 TL Butter
150 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 227 kcal

Karotten schälen und klein schneiden. In 150 ml Wasser zum Kochen bringen, 15 Minuten kochen lassen (mittlere Hitze). Hirseflocken einstreuen und Eigelb dazugeben. Brei unter ständigem Rühren aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Apfel waschen, schälen, putzen und klein schneiden, mit dem Saft in den Brei geben und alles fein pürieren. Den Brei mit Butter gut verrühren.