Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
2 Tüten Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten (auch Pü-Reste vom Vortag sind prima). 2 Pakete TK-Buttergemüse dünsten. So mögen wir es am liebsten. Alternativ anderes TK-Gemüse (oder was so an Gemüseresten übrig ist) vorgaren.
Gebratenes/gegrilltes Restefleisch und/oder Bratwürste klein schneiden. Keine Grillreste? Einfach Fleischkäse anbraten, das schmeckt auch prima.
In der Auflaufform so schichten: Püree - Fleisch-/Wurststücke - Gemüse - Raspelkäse drüber streuen
Alles für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen.
Dieser Auflauf lässt sich prima anpassen, um alle Reste zu verarbeiten.
Anzeige
Kommentare