Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 93 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2014
1.660 Beiträge (ø0,83/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Tüte/n Kartoffelpüreepulver
2 Pck. Buttergemüse, TK (oder anderes Gemüse) à 450 g
1 Paket Käse, gerieben
 n. B. Bratwurst, Grillfleischreste oder Leberkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Tüten Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten (auch Pü-Reste vom Vortag sind prima). 2 Pakete TK-Buttergemüse dünsten. So mögen wir es am liebsten. Alternativ anderes TK-Gemüse (oder was so an Gemüseresten übrig ist) vorgaren.

Gebratenes/gegrilltes Restefleisch und/oder Bratwürste klein schneiden. Keine Grillreste? Einfach Fleischkäse anbraten, das schmeckt auch prima.

In der Auflaufform so schichten: Püree - Fleisch-/Wurststücke - Gemüse - Raspelkäse drüber streuen
Alles für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen.

Dieser Auflauf lässt sich prima anpassen, um alle Reste zu verarbeiten.