Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2016
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 258 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 dicke Kartoffel(n)
Karotte(n)
  Salzwasser
Zucchini
Paprikaschote(n)
1 Pck. Feta-Käse
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Paprikapulver, rosenscharf
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Karotten in Spalten schneiden, 10 min. in Salzwasser köcheln, dann abschrecken und abkühlen lassen.

Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch in Ringe schneiden. Die Paprika und Zucchini ebenfalls in Spalten schneiden und den Feta-Käse in Würfel.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anschwitzen. Danach die gekochten Kartoffeln und Karotten, Paprika und Zucchini dazugeben und goldbraun braten.

Zuletzt mit dem scharfen und süßen Paprikapulver würzen, sodass das Gemüse eine rote Farbe bekommt und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Wenn das Gemüse fertig gewürzt ist, den Feta-Käse dazugeben und schmelzen lassen.