Vollkorn-Knäckebrot-Pizza

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10 Min. normal 30.08.2016 423 kcal



Zutaten

für
6 Scheibe/n Knäckebrot (Vollkornknäckebrot)
200 g Tomate(n), frische
100 g Spinat, TK, gekochter, abgetropfter
50 g Thunfisch, aus der Dose, abgetropfter
30 g Schmelzkäse
25 g Mozzarella, light oder 10 g Parmesan
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Knäckebrot gleichmäßig mit ein wenig Schmelzkäse bestreichen. Den Thunfisch mit den Tomatenwürfeln und dem gekochten Spinat in einer Schüssel vermengen und auf dem mit Schmelzkäse dünn bestrichenen Knäckebrot verteilen. Gleichmäßig mit dem in Scheiben oder Würfel geschnittenen Mozzarella oder Parmesan belegen.

Die Knäckebrote auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 175 Grad 10 - 15 Minuten backen. Die letzten Minuten etwas beobachten, damit die Knäckebrotscheiben nicht zu dunkel werden.

Dazu passt ein leichter Salat.

Die 6 Scheiben Knäckebrotpizza haben ca. 423 kcal.

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