Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Etwas Öl in die Pfanne geben, und die gehackte Zwiebel glasig anbraten. Dann das Hackfleisch hinzugeben, und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis das Fleisch braun ist, und dann die Flüssigkeit abgießen.
Ketchup, Senf, Knoblauchpulver und die Worcestershiresoße hinzufügen. Rühren, bis alles schön eingezogen ist.
In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen (pro Tortilla 1 EL), und eine Tortilla in die Pfanne geben. Auf eine Seite der Tortilla etwas von der Fleischmischung geben, mit Käse bestreuen, und zuklappen. Von beiden Seiten 3 - 5 Min. braten, bist die Tortilla schön braun ist. Die übrigen Tortillas ebenso zubereiten.
Auf den Teller geben, und nach Belieben mit Ketchup und/oder Senf garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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Kommentare
Hallo Piesepampel, Ist vermutlich nicht ganz glücklich aufgedrückt, entweder kann man die Flüssigkeit weiter verarbeiten oder man lässt sie einkochen. Da aber vorher keine Flüssigkeit dazu kam, wird da auch nichts wegzuschütten sein. Liebe Grüße Uschi/Team Chefkoch.de
Wer um alles in der Welt schüttet denn den Fleischsaft nach dem braten weg? 😭
Wir lieben es :) ***** Sterne von uns ;)