Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Snack
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cheeseburger Tortilla (Quesadilla)

Alles was man an einem Burger liebt, mit einem mexikanischen Touch!

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 29.08.2016



Zutaten

für
3 Weizentortilla(s) (Wraps)
etwas Öl zum Braten
3 EL Butter
500 g Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
etwas Knoblauchpulver
3 EL Worcestershiresauce
¼ Tasse Ketchup
3 EL Senf
1 m.-große Zwiebel(n)
200 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Etwas Öl in die Pfanne geben, und die gehackte Zwiebel glasig anbraten. Dann das Hackfleisch hinzugeben, und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis das Fleisch braun ist, und dann die Flüssigkeit abgießen.

Ketchup, Senf, Knoblauchpulver und die Worcestershiresoße hinzufügen. Rühren, bis alles schön eingezogen ist.

In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen (pro Tortilla 1 EL), und eine Tortilla in die Pfanne geben. Auf eine Seite der Tortilla etwas von der Fleischmischung geben, mit Käse bestreuen, und zuklappen. Von beiden Seiten 3 - 5 Min. braten, bist die Tortilla schön braun ist. Die übrigen Tortillas ebenso zubereiten.

Auf den Teller geben, und nach Belieben mit Ketchup und/oder Senf garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.