Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 194 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.433 Beiträge (ø0,64/Tag)

Zutaten

100 g Weintrauben, grün
1 TL Puderzucker
2 g Orangenabrieb
1 EL Orangensaft
5 g Mandelblättchen
  Für die Creme:
65 g Mascarpone
50 g Joghurt, 1,5%
1 EL Orangensaft
5 g Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

Die halbierten Trauben mit 1 TL Puderzucker, Orangenabrieb und Orangensaft vermischen. Von den Mandeln 10 Blättchen für die Deko beiseite legen, den Rest kurz mörsern und unter die Trauben heben.

Mascarpone, Joghurt, Orangensaft und Puderzucker gut miteinander verrühren und die Creme in eine Dessertschale füllen. Die Trauben darauf verteilen, mit den Mandelblättchen garnieren und servieren.